音乐舞蹈手游《第一偶像》不删档内测

由游艺春秋耗时2年开发的音乐舞蹈类手游《第一偶像》于今日上线IOS越狱版本,开启不删档封测。在PC端游时代,音乐舞蹈游戏是一个高人气的大产品类型,而在手游领域,音乐舞蹈题材移动网游却是一个空白点。《第一偶像》采用了写实画风,玩法包括单人练习模式和多人竞技模式,同时具有丰富的avatar变装


GameLook报道/ 由游艺春秋开发的音乐舞蹈类手游《第一偶像》于今日上线IOS越狱版本,开启不删档封测。《第一偶像》由跨国研发团队耗时2年研发而成,采用Unity引擎,这也是游戏春秋的首款手机游戏。针对移动平台的操作特点,《第一偶像》专门设计了一套触控式操作方案。

http://dyox.iccgame.com/

在PC端游时代,音乐舞蹈游戏是一个高人气的大产品类型,而在手游领域,因为此类手机网游制作投入、研发周期远大于常规产品,导致至今国内市场还未出现成功产品,而在欧美市场也只有寥寥几款单机移动游戏,音乐舞蹈题材移动网游可以说目前依然是一个看的着的空白点。游艺春秋《第一偶像》的正式推出,相信目的正是为了争夺这一空白市场。

游艺春秋CEO陈澍表示,“ 补偿体验、群体目标、游戏性和博弈关系是一款好游戏的四个核心要素”。

陈澍认为,《第一偶像》“让每一个人拥有舞台,让平民成为偶像”的设计思路即是对用户需求的补偿,通过营造“身临其境”的氛围让普通人有“被关注”的满足感。《第一偶像》游戏现有的对战模式以及未来将加入的结婚系统则是“群体目标”的体现,这些玩法吻合玩家的共同特点,体现群体的共同利益,这是网游色号群存在延续的基石。

《第一偶像》采用了写实比例人设+卡通渲染的画面表现方式,设计了逾700种的服装与饰品,包含了发型、时装、手套、面部装饰、鞋等部位。

游戏采用“点”“划”“转”等操作方式来实现音乐演奏和角色的舞蹈的同步表演,过关后根据表现获得奖励。奖励得到的资源可以用来装饰房间、购买服饰与饰品。打造个性化的人物和房间是《第一偶像》的主要玩点之一。

《第一偶像》设计了单人练习模式和多人竞技模式;相比单机玩法,游戏更注重互动玩法,除了较为常见的好友系统外,还加入了聊天、邮件、互赠礼物、排行榜、玩家俱乐部等互动玩法。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/08/126533

游艺春秋第一偶像
相关推荐游艺春秋代理3D武侠端游《四大名捕3.0》《破天一剑》手游:还原是为了更加经典游艺春秋获《新惊天动地》代理权游艺春秋将推移动舞蹈游戏《第一偶像》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。