国行XboxOne今日首发 索尼发来贺电

今天零点,国行版微软XboxOne正式向国内用户发售,售价分为3699元的家庭娱乐版和4299元的首发限量版。此次发售的国行版XboxOne是微软第3代家庭娱乐主机,运行微软Windows 8内核,搭载8GB内存和500GB硬盘。XboxOne还配置了蓝光光驱和USB 3.0接口。搭配的新一代Kinect体感传感器将升级支持1080p广角镜头,加入了手势应用。目前,有至少25家游戏开发商为XboxOne定制了70余款游戏。


【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道/今天零点,国行版微软XboxOne正式向国内用户发售,售价分为3699元的家庭娱乐版和4299元的首发限量版。此次发售的国行版XboxOne是微软第3代家庭娱乐主机,运行微软Windows 8内核,搭载8GB内存和500GB硬盘。XboxOne还配置了蓝光光驱和USB 3.0接口。搭配的新一代Kinect体感传感器将升级支持1080p广角镜头,加入了手势应用。目前,有至少25家游戏开发商为XboxOne定制了70余款游戏。

XboxOne首发 玩家通宵排队

主机发售前夕,某电商实体店出现了通宵排队的情况

今日起,可在中国电信超过200家营业厅,国内37个城市、3000多家零售店购买XboxOne及其游戏。今天凌晨苏宁、国美等电商渠道实体店迎来通宵排队的忠实游戏迷。位于长宁路上的苏宁门店是本次国行XboxOne首发的门店之一,在9月28日晚上十点不到,门口已经排起了长龙,其中女性玩家更是占了极大的比例。

XboxOne发售 索尼发来贺电

PlayStation中国官方微博今早发来贺电

对于XboxOne在华发售,作为微软的老对手,索尼方面又是如何表示的呢?PlayStation中国官方微博今早也发了一条微博祝贺XboxOne在华的发售。祝愿国内主机游戏市场蓬勃发展,同时也是恭喜XBOXONE的发售打破了执行了快14年的游戏机禁令。鉴于微软和索尼在国内的合作公司百事通和东方明珠全部隶属于SMG旗下,索尼方面究竟是真心恭喜XboxOne的发售还是让微软为索尼主机在华发售探雷,就不得而知了。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/09/182238

XboxOne
相关推荐死磕PS4 国行版XboxOne将降价至2999元入不敷出 完美世界游戏体验中心全部关闭

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。