[辛普森一家]成美国iPhone收入榜第四

EA旗下的《辛普森一家》最近突然闯入了美国iPhone收入榜前五名,就在8月底,EA刚刚为其推出了CoC式战斗功能,使得该游戏重新进入美国iPhone收入榜前十名。从两次更新对《辛普森一家》收入排名造成的影响来看,该游戏的IP吸引力带来的贡献明显更大,就在更新之后的第二天,该游戏就顺利再度进入前十名,截至今天已经爬到了第四名的位置,这是该游戏自4月份之后首次进入美国iPhone收入榜前五名。


【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道/作为一个推出了2年多的手游产品,EA旗下的《辛普森一家》(The Simple Tapped Out)可以说为该公司带来了非常大的收入贡献,就在今年8月底,GameLook还曾报道这款游戏由于加入了CoC式的战斗玩法而重回美国iPhone收入榜前十名。当然,随着时间的推移,该游戏在收入榜的名次平稳下滑,不过在国庆长假过去之后,该游戏最近突然闯入了美国iPhone收入榜前五名,目前排名第4。

《辛普森一家》改编自福克斯旗下的同名电视动画,《辛普森一家》自1989年首播以来,已经累计推出了25季500多集,为福克斯带来了无数的奖项和收入,这个已经存活了25年的IP改成了手游之后仍然非常流行。

《辛普森一家》在美国iPhone收入榜表现

和8月份相同的是,《辛普森一家》此次的收入增长虽然也来源于EA的内容更新,10月7日,EA为该游戏推出了Treehouse of Horror更新,为游戏加入了新的剧情和任务,以及一系列的服装、角色和建筑。

当然,另一款类似游戏也紧追不舍,由TinyCo发布的《恶搞之家》收入榜排名也增长了6名,位居美国iPhone畅销榜第五名,和《辛普森一家》相似的是,该游戏也是最近发布了‘万圣节’更新之后排名随之增长。不过和EA的这款大作相比,TinyCo的《恶搞之家》收入榜排名变化相对较大,但依然始终保持在前50名之内。

从两次更新对《辛普森一家》收入排名造成的影响来看,该游戏的IP吸引力带来的贡献明显更大,就在更新之后的第二天,该游戏就顺利再度进入前十名,截至今天已经爬到了第四名的位置,这是该游戏自4月份之后首次进入美国iPhone收入榜前五名。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/10/183046

EAFamily GuyThe Simpsons:Tapped OutTinyCo
相关推荐EA财报:2015Q4收入18亿美元 同比增29%EA在黑莓App World上推出8款游戏EA计划削减传统游戏:明年发布量减少40%EA首款智能电视游戏独家登陆爱游戏首周销量50万套、Steam好评率超90%:最佳星战游戏长啥样?EA社交游戏Restaurant City日本将停运《植物大战僵尸2》将登陆腾讯微信EA新作IOS游戏《模拟城市》明年春上市大手笔!外媒爆料微软正考虑收购EA、V社、PUBGEA宣布[战地风云3]将登陆iPhone/iPad

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。