Facebook九月25佳游戏榜 新游表现强劲

根据AppDate流量跟踪服务数据统计出的Facebook九月25佳游戏排行榜来看,一些新近推出的游戏打破了以往Zynga旗下游戏一统榜单的局面。


GameLook 报道/ 根据AppDate流量跟踪服务数据统计出的Facebook九月25佳游戏排行榜来看,一些新近推出的游戏打破了以往Zynga旗下游戏一统榜单的局面。

以日活跃用户为基础的Facebook25佳游戏排行榜上。日活跃用户数字决定了一款游戏每天的实际玩家数量,可以有效的避免非实际用户数字的出现(例如用户注册一款游戏后只登陆一次,然后就再也不登陆游戏)。月活跃用户数由于受到外部因素的影响(如广告,游戏中断,游戏之间的交叉推广宣传)其指数是快速波动的。

在以日活跃用户为基础的Facebook25佳游戏榜单上,一些新近推出的游戏,如EA旗下的The Sims Social《模拟人生社交版》;Zynga旗下FrontierVille的扩展版Pioneer Trail;Zynga旗下的Words With Friends以及Ubisoft旗下的The Smurfs Co均有不俗的表现。其中,Electronic Arts(艺电)旗下Facebook游戏The Sims Social《模拟人生社交版》在发布一周以来已经拥有了超过600万的日活跃用户,月活跃用户已达1487万,可谓急速上升。

以月活跃用户为基础的Facebook25佳排行榜上。月活跃用户则决定了一款游戏的整体影响力,但其指数往往受到一款游戏自身生命周期的影响而有所倾斜。例如在Facebook平台上一款游戏在其推出的前三个月的时间里,月活跃用户数能达到最高峰值,而后就呈现出下降的趋势。

在以月活跃用户为基础的Facebook25佳游戏榜上,排名前三的游戏依然是Zynga旗下的三款卖座游戏:CityVile;Empires Allies以及Texas HoldEM Poker。其中由于Zoo World 2和Zoo World,Pioneer Trail和FrontierVille都使用了相同的应用ID。这两款游戏(Zoo World 2,Pioneer Trail)都跻身了以月活跃用户为基础的Facebook25佳排行榜。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/09/53455

Facebook25佳游戏榜
相关推荐2011年10月Facebook TOP25游戏榜Facebook12月25佳游戏榜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。