世界排名在这一刻都是虚的实在的只有现场的表现

这是一场可以让所有自诩为专业的游泳迷,瞬间都觉得自己就是啥也不懂的圈外人的比赛,澳大利亚队,集合了今年世界第一、第四、第七和第八位的女子200米自由泳选手;而队,只有杨浚瑄算世界前五,接下去最好的李冰洁世界第16,主力阵容里的汤慕涵已经排到世界第40位。队单看世界排名,其实比队都要弱上一截。

但是!队没有站在铜牌领奖台上,而是站在了冠军的至尊宝座上!从第一棒杨浚瑄击败这次奥运会女子200自冠军蒂特穆斯开始,一切就预示着队,将是这场4乘200自比赛里笑到最后的队伍。世界排名在这一刻都是虚的,实在的只有现场的表现,

我们单独分析一下和澳大利亚的四棒比拼,杨浚瑄赢蒂特穆斯0.14秒,汤慕涵赢麦基昂0.31秒,刚刚比完200蝶的张雨霏小负威尔逊0.04秒,李冰洁赢内勒0.55秒,澳大利亚的四棒都排名世界前十有什么用啊!现场发挥不出来,就只能被队逐个击破,最终失败!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。