两个有氧小运动轻松实现小蛮腰

音频解说

大家好,我是本栏目的编辑蔡晓。我会为你解答以上问题。导语:细腰会让你在穿露脐装和低腰热裤的时候吸引更多人的目光。然而,细腰的一个更重要的原因是你的健康。今天,边肖教你做有氧运动,保持健康,享受健康!

腰围35英寸或以上的人更容易患心脏病和糖尿病。巧妙的饮食、有氧运动和随后的腹部收紧运动可以让你远离这个危险区域。

这些动作主要是针对你身体侧面的脂肪。一周做两三次,隔天一次。

坐下膝盖运动

保持脊柱挺直,膝盖弯曲,坐在坐骨上,双脚平放在地上,脚踝并拢,双手放在身后作为支撑。

专注于你的腹部肌肉,向左放低你的腿,直到它们离开地面大约6英尺,保持脚踝压在一起,肩膀向前。卷起你的脚,但永远不要离开地面。

保持1秒钟,然后用腹部肌肉慢慢拉起双腿,向右转。不要把膝盖直接放在身体一侧,注意控制自己的动作。从一边做一分钟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。