现世界第六的西西帕斯表示现阶段健康是他的首要任务

现世界第六的西西帕斯表示现阶段健康是他的首要任务,在保证安全的情况下他仍将会努力完成一些训练和工作。本周三,ATP官宣巡回赛的暂停时间将延长至6月7日,这意味着在6月8日草地赛季之前,不会有任何比赛。

“大家好,最近我看到很多因为近几周巡回赛赛程而关心我健康和安全的评论,我想让你们知道现阶段我的健康是第一要务,因此我一直尽量都呆在室内。”西西帕斯在社交网络上发表声明道,“我可以向你们保证,在巡回赛期间我已经采取了一切必要的措施以确保安全,并尽可能减少社交距离以避免造成任何影响。然而作为一名运动员,在休息期间仍然保持锻炼对我而言亦非常重要。因此我需要出门训练,但是我会尽可能安全的照顾我的身体。所以请大家放心,我非常认真的对待这件事情,我知道每个人都有能力战胜病毒,希望我们可以一起携手尽快度过这个困难时期。”

希腊球员西西帕斯在巡回赛暂停之前打了很精彩的网球,他在马赛战胜加拿大新星阿利亚西姆成功登顶,并在一周后迪拜站的决赛中不敌世界第一的德约科维奇屈居亚军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。