约翰逊因为膝盖不舒服宣布退出尼尔森锦标赛

北京时间5月11日,根据美联社报道,达斯汀-约翰逊因为膝盖不舒服星期一宣布退出AT&T拜伦-尼尔森锦标赛,这距离年度第二场大满贯——PGA锦标赛只有一个星期。

2019赛季之后,达斯汀-约翰逊左膝盖动了关节镜下手术,旨在修复软骨损伤,那导致他休息了3个月,直到杯才复出。

达斯汀-约翰逊在一篇声明中表示,“我偶尔感受到的膝盖不舒服回来了。”他咨询了个人的团队以及体能训练师,认为这个星期最好不参赛,在家中集中注意力康复。

“我对当前的情况不满意,因为我非常期待本周参赛,”达斯汀-约翰逊说。

PGA锦标赛下一周将在南卡罗来纳州基洼岛举行。达斯汀-约翰逊是南卡罗来纳州人。

过去九个月,达斯汀-约翰逊一直处于世界第一位,已经连续6场赛事没有进入前十名。这是2019年手术之前8场比赛不进前十以来最长的一段低谷期。

今年他唯一的胜利在欧巡赛-沙特国际赛中取得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。