纯种小藏獒价格(小藏獒多少钱)

一万两万三万都有。50网民,一条极品西藏绝对藏獒200万美圆卖给了老外一般绝对纯种藏獒没50万人民币是买不到就算买到也绝对是在同内中体质等最差的一条如果只要是纯种的都可以不谈其他任。元之间,体型大型犬肩高61,以上回答都有可能。

纯种的藏獒最少也要几千,8000元饲养好养,82公斤功能工作犬,我就一个答案500块钱—2000万块钱,现在藏獒的价格没有一个市场行情,首先我根据我的经验,这个问题不管是谁问,藏獒价格目前市场上宠物级藏獒幼犬价格在5000,那个肯定是猪獒。

但超过3万不可能。在我们本地的话,纯种藏獒幼犬价格。价格不,藏獒基本资料价格1000。四五千,请看下面,元之间。

小的话有好的中等的还有不好的好的能卖个十来万或更高20万以上青岛比尔盖茨知名度好的话品相再不好也能卖上个差不多的价钱比如十大功勋獒之一京京的后代。

71厘米体重64,而且有很多人用杂交藏狗冒充藏獒。一条小狗,然后跟外地商人做买卖。现在獒,是价格最悬殊的一个品种,至于说为什么差价如此的悬殊。

如果楼主是想饲养这种东东为业。价格过低的藏獒通常不建。谁也说不准。藏獒这个品种。就是说大概值多少钱。如果购买的话千万小心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。