美巡赛赛季缩短今年不会有人丢掉美巡赛参赛卡

北京时间5月1日,由于新冠疫情导致美巡赛2019-20赛季缩短,今年不会有人丢掉美巡赛参赛卡,而光辉国际巡回赛选手必须等待一年才能完全加入大联盟。

星期四,美巡赛发出了一份备忘录,在其中勾勒出了他们计划做的改变。这是他们在减少13站比赛之后,力图进行平衡的一个举措。

美巡赛表示这个赛季获得豁免的选手,在2020-21赛季于九月份重启的时候,将保持同样身份,除非在经历了缩减赛季之后,跃升到了更高级别。这意味着张新军无论最终排名多少,都可以继续打下去。

同时,这也有可能帮助到哈利斯-英格利希(Harris English)这样的选手。他开始这个赛季的时候,因为上个赛季积分排名位于126位到150位之间,仅仅具有部分参赛资格。可他获得5个前四名,在联邦杯积分榜上排名24位,因此锁定了下个赛季的全卡。

谈到次级光辉国际巡回赛,没有人在赛季结束之后能晋升美巡赛。但是美巡赛也会奖励排名前十位的选手,比如允许他们报名参加下个赛季弱阵容的小场赛事。这一政策无疑会影响窦泽成、袁也淳、白政恺等在二级巡回赛征战的中国选手。

以上这一切都是应急方案,因为美巡赛6月11日至14日在殖民地乡村重启之后,本赛季只包括一场大满贯。美国PGA锦标赛暂定8月9日至12日在旧金山举行。美国公开赛已经推迟到了九月份,美国大师赛搬迁到了11月份,而英国公开赛取消。

这代表着下个赛季将举办6场大满贯。

2019-20赛季联邦杯总冠军仍旧可以获得1500万美元。波士顿和芝加哥的两站季后赛,积分三倍计算,而不是像之前那样四倍计算。

其他变化包括:

哨兵冠军赛的参赛阵容将包括2020年所有美巡赛冠军,以及打入巡回锦标赛的选手。这意味着联邦杯积分排名前30位选手2021年至少能参加上3站大满贯,外加毛维岛的入场券。

多米尼加的比赛一开始计划取消,现在转移到九月份,与莱德杯放在同一个星期举行。由于赛事并不同世界高尔夫锦标赛同一周举行,冠军将获得联邦杯完全积分,以及2021年美国大师赛入场券。

余下来的赛季,星期一资格赛只提供2个参赛名额,而非之前的4个。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。