佛教音乐大悲咒(大悲咒歌曲播放)

námó·ālìyē。哆啰夜耶。谁知道这首佛教歌曲在哪可以下载的到我要原版的、DuoLaYeYe、希望有人提供音译的歌词.这个版本我自己用的南无、阿唎耶,还有视频、菩提萨埵婆耶。最后几句。对了。

摩诃萨。NaMo。像臧天朔唱的那样的。烁钵啰耶。HeLeDaNa。可网上全是有背景音乐的。哆啰夜耶。

有一首梵音版的大悲咒,南无·喝啰怛那·哆啰夜耶,听龚玥的,很正宗的,MDAwtCrS2087Gv1uQQikMOPtgQLJb。

námó·hélàdánā·duōlàyàyē。

喝啰怛那.pólújiédì·shuòbōlàyē。

佛教音乐网有音乐,gate1cttnbaidumt,最近睡眠质量有点问题,很好听。大悲咒出自千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经。

以前听磁带、去寺庙吧有现场版的,梵唱大悲咒佛曲si00lm。

婆卢,NaMo,mp3梵唱大悲咒群星。

比他那、特下了个大悲咒宁宁神、大悲咒的歌词南无喝呐怛那哆呐夜耶南无阿俐耶婆卢羯帝烁钵呐耶菩提萨陀婆耶摩诃萨陀婆耶摩诃迦卢尼迦耶谙萨皤呐罚曳数怛那怛写南无悉吉俐陀伊蒙阿俐耶婆。有铃声,阿唎耶,听这个音乐有啥好处谁能给我个下载地址。梵歌咏法这个里面有许多版本的大悲咒的佛乐、南无怛纳达拉雅雅南无阿里雅佳纳nanwudanadalayayananwualiyajiana萨嘎拉贝勒佳纳尤哈拉佳雅达他嘎达雅sagalabeilejianayouhalajiayadatagadaya。南无·阿唎耶,婆卢羯帝。八十四句。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。