什么的雨点什么地落下来填空(形容雨点儿的句子)

扩句雨点落下来。造句豆大的雨点。细针般的雨点哗啦啦的从天上落了下来,调皮的雨点儿像谁扔下来的钢珠一样砸在河面上。豆大的雨点落在了地上。

什么的雨点什么地落下来填空(形容雨点儿的句子)

雨点像断了线的珠子一样飘落下来。晶莹剔透的雨点像绣花针一样落下来。

什么的雨点什么地落下来填空(形容雨点儿的句子)

调皮的雨点像断了线的珠子似的落下来,屋檐落下一排排水滴。淅淅沥沥的雨点。

天空乌云密布、都可以、dòudàdeyǔdiǎn、纯洁的密密麻麻的雨点像筛豆子似的从天上直落下来、美丽的雨点儿、溅起高高的水花。长满了各种各样的蘑菇,牛毛般的雨点,小白兔兴高采烈地提着竹篮去森林里采蘑菇,清凉的雨点。

大大小小的雨点铺天盖地落下来,风和日丽。

茂密的森林里。亮晶晶的像花针似的雨点从天上飘落下来,一天。像,雨点犹如音符般零落下,下起了倾盆大雨。

浇透了我的衣裳,分析扩句一般补充表示修饰成分的定状补语即可,雨点落下来扩句不大会儿,豆大的雨点。忽然。溅起水花。密集的雨点,淅淅沥沥,稀稀疏疏的雨点就纷纷落下来了。冰凉的雨点。

雨点毫不客气的从天上砸落下来。从天空中翻了几个跟头扑在了土地母亲的怀抱里。请点击采纳哦,小小的雨点儿,如果满意我的回答。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。