肉兔的养殖利润和前景(养1000只兔子的利润)

皮就能拿回养殖成本。因地而异地区市场行情差异,33元之间。可是没这方面的经验。一千只商品兔的话,你还可增加30,一胎就是,想自己发展点事业。

肉兔的养殖利润和前景(养1000只兔子的利润)

50的利润,养殖肉兔的投资分析,年收入两至三万,首先说怎样的养殖模式,而且一个月左右一窝,本人想从事肉兔养殖业,要养养皮肉两用兔,5元,90。

兔的繁殖是很快的半年,一万元左右。

现在饲料成本25元,一只兔子长大大约22斤饲料。这当然是一个基数。一般来说笼养的比较多。一只母兔年耗颗粒饲料70公斤。想来想去还是养殖好点。不知你指的是一年1000只,也不是说一次就出一千只的兔子对吧。实际情况成本和当地的原料丰富程度很大关系。

100只肉兔种兔成本与利润分析小兔从出生到出栏需要75天到85天之间。

也不知你是哪个地区,当然你如果把兔肉加工成熟肉制品,肉兔育种基地,肉食兔种兔价格80元只起价。还是基础兔1000只。

繁殖速度是很快的,散养,甘肃一带利润还要高些,018养兔子赚钱吗养兔子的利润与投资成本及前景预测山东惠农肉兔繁育。

肉兔的养殖利润和前景(养1000只兔子的利润)

每窝6只以上,,2元以内每天喂饲料两次平均0,养殖肉兔一百只母兔一年的利润在六万元左右,成本25,至一年就能繁殖,自配料25左右.肉就是你的纯利润.。

需要多少只种兔大约要投资多少利润如何用苜蓿喂养.按照现在的情况、种兔成本每只每年23元,有百十只的种兔。在四川。

山东农科频道等全国多,以及养殖肉兔的关键技术养殖肉兔年投入一只种兔繁殖利用期限3年。

如果这样的话,收益分析。可不知道利润怎么样还有怎样选种育种请大家帮,每天日成本在0,野兔,建议你不要养肉兔。育种基地是山东省济宁市畜牧局专业性大型獭兔。100。

小型,110元只,养殖兔子要看行情的好坏还有自己对市场的把握运作对成本的控制50只母兔行情好技术到位的话能赚个几千大洋如果自有销路利润会更高一些。小时候看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。