NBA 摔角看点信息:洛克将参加2013年铁笼密室

导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

大家都知道洛克(The Rock)将参加2013年的皇家大战和摔角狂热29,而他也被宣传出席这两个PPV之间的铁笼密室(Elimination Chamber)。另外,这次可能不仅仅是单纯的露脸,他还会参加比赛,并且最可能参加的就是铁笼密室赛了,如果参加,这将是他在参加的第一场这一赛制的比赛。

另外,明年的1月7日洛克就会回归Raw,显然要为后续剧情进行铺垫。但是当晚的Raw将不幸地撞上BCS冠军赛,这是美国大学生橄榄球的一项比赛,吸引的观众将超过一场普通的NFL橄榄球常规赛。另外,目前已经确定他会出席的其他日期为1月21日,1月28日,很显然他出现在节目中的时间会更多。

摔角网新闻组城聘英才(点击报名)

新闻投稿(点击投稿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。