NBA 12强赛第5轮国足1比1战平阿曼归化球员洛国富表现出色

导读12强赛第5轮国足1-1战平阿曼,归化球员洛国富表现出色,但他被提前换下也引发争议。11月12日,洛国富在个人微博中发声,感谢外界的支持,他表示会战斗到底,绝不放弃。中阿之战中,首发出场的洛国富发挥出色,他在上半场多次策动攻势,给对手制造了很大的麻烦。下半场,洛国富被换下场时十分不解,随后一球领先的中国队最终被对手逼平,痛失好局。李铁的换

12强赛第5轮国足1-1战平阿曼,归化球员洛国富表现出色,但他被提前换下也引发争议。11月12日,洛国富在个人微博中发声,感谢外界的支持,他表示会战斗到底,绝不放弃。

中阿之战中,首发出场的洛国富发挥出色,他在上半场多次策动攻势,给对手制造了很大的麻烦。下半场,洛国富被换下场时十分不解,随后一球领先的中国队最终被对手逼平,痛失好局。李铁的换人调整成为社交媒体热议的话题。

洛国富在微博中写道:“谢谢大家的支持,我们会战斗到底绝不放弃!能穿上国家队的战袍一直是一件很荣幸的事情。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。